누군간 말했다
메뉴가 많은 집 치고 맛있는 가게 없다고
그렇다면 메뉴가 적다면?
전문점이라면??
그게 바로 이곳
이름부터 막국수인데
막국수가 진짜 맛있어버린
막국수 하나로 2층까지 먹어버린 그 집
이렇게 보면 메뉴가 많아 보이지만
메뉴판을 보면
아이덴티티가 느껴집니다.
오늘은 친구랑 둘이서
수육 대, 메밀소바, 막국수를 시켜 보았다.
가장 먼저 나온 수육!!
이건 뭐 그냥 수육이다.
굳이....
이것은 판메밀.
양이 굉장히 많아 보이지만
많습니다. 곱빼기 아닙니다.
막국수 전문점 이라기보단 메밀 전문점이라는 느낌!
메밀소바의 육수도 다른 메밀소바와는 급이 다릅니다.
둘이 간다면 한 명은 이걸 먹어보는 것도 좋습니다.
이것이 메인
비빔막국수!
사실 물을 더 좋아하는데
비빔을 시키면 육수를 따로 주기때문에
비빔을 시켰다
여기서 꿀팁!
설탕을 좀 받아서
한숟가락 정도 넣으면
맛이 2배로!!
오이를 싫어하면 빼달라하세욤
테이블 마다 김통이 놓여 있어서
김을 많이 넣으면 더 맛있읍니다.
오래됬음에도 깔끔한 주방
문제는 위치
애매하긴한데
여름에는 꼭!! 가보시오!!
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